公司簡介

    在媒體多元資訊透明,材質多樣化,價格平穩的市場,創造最好的品質,最佳的服務及經濟效益是所有消費者的需求重點,務實生產經濟實惠品質佳、服務好的冷凍、冷藏庫是我們的責任,我們的理念是把每台冷凍、冷藏庫都當作壹份事業在經營。也絕對尊重客戶的需求,所以不斷的更新設備,從設計研發到生產嚴格管制,提升產品的質量及服務的品質,是我們永遠應盡的義務與榮耀。

    我們公司係成立於民國87年7月,承蒙企業各界的支持與愛護,經過多年的經營、市場、技術、管理、工程配套、按裝、服務、實績等沿格、為共體時艱,同時表達我們對於冷凍業界的尊崇與誠意,我們一直堅持「專業、誠信、服務」的經營理念,堅持提供客戶在滿足人們日益提高的生活品質做最佳的產品與最好的服務。

    為了客戶的選擇多樣化,提昇庫板的品質,敝公司增設義大利進口Cannon高壓發泡灌注機密度穩定、Pu蜂巢結構綿密、保溫效果更佳,研發全台灣唯一製造 1200 mm 寬的長板高度最高 11.9M 一體成型,使大型冷凍藏庫減少縫隙,節能效率提高省電,增強庫體結構與美觀,破除舊有庫體高度受限,不規格品鋼板高度絕無相接板,全面更換庫內照明為全罩式一體成型晶片LED燈,加大門採用雙軸承鋼珠後鈕,更提昇庫板品質,整台冷凍藏庫採用全部相同的材質,具符合經濟部 CNS7774 檢驗標準。

    我們的用心也需要業界先進您們的支持與愛護,也祈望我們一起共同努力為我們這個行業,為社會注入一股新〝〞活力,精益求精,一路領""再創造台灣的冷凍、冷藏庫設備優質環境,進而提昇生活品質,同時也希望給予敝公司繼續有服務奉獻的機會。

順頌  
  商祺  
    楊秉樺    103年11月16日




Copyright ©景揚冷凍設備工業股份有限公司 All Rights Reserved.